knopka_shop-03.png     +38 (057) 732-44-72
     +38 (050) 301-38-63
      
       
 

В Украине возрос спрос на взрывозащищенные электродвигатели для предприятий

 13.11.2015


Согласно статистике, среди украинских предприятий, специализирующихся на добыче и переработке природных ископаемых и других ресурсов, возрос спрос на некогда не пользующиеся особой популярностью взрывозащищенные электрические двигатели.

Известно, что установка стандартных электродвигателей обязательна на многих производствах, ведь позволяет за определенный отрезок времени проделать в разы больше работы, чем за счет использования человеческих ресурсов.

Главным преимуществом электрических двигателей также является отсутствие необходимости их дозаправки для продолжения работы, что экономит время и средства, которые могли бы быть потрачены на топливо.

И, несмотря на то, что многие бытовые и производственные машины уже оборудованы электрическими двигателями, большинство из них, все же, нуждается в дополнительном оснащении.

Стоит заметить, что украинская промышленная сфера не стоит на месте и уже сейчас замечена явная заинтересованность представителей многих предприятий специальными электродвигателями, которые можно охарактеризовать, как взрывозащищенные, а потому практичные и безопасные, даже при работе на взрывоопасных производствах.

В связи с этим, многие украинские предприятия, специализирующиеся на изготовлении и установке данного вида оборудования, активизировали свою деятельность, привлекая новых потенциальных клиентов в лице представителей предприятий, заводов и производств.

По наблюдениям экспертов, большинство таких компаний являются частными, но этот факт не мешает им производить высококачественную продукцию, соответствующую всем нормам и требующую больших начальных затрат.

Однако в большинстве своем, подобные организации выступают своего рода посредниками между изготовителями и покупателями, беря на себя обязанности по подбору необходимых взрывозащищенных или стандартных электродвигателей, а также по их доставке заказчику. А изготовителями являются крупнейшие производители Украины и других стран – партнеров.

Воспользовавшись услугами профессионалов, предприятие гарантированно получает заказываемое оборудование, проверенное специалистами, а также получают возможность осуществления качественного наблюдения за его работоспособностью, что немаловажно для поддержания уровня безопасности на больших производствах.

Источник: ualife.net/tech-news

К списку

← к списку событий