knopka_shop-03.png     +38 (057) 732-44-72
     +38 (050) 301-38-63
      
       
 

В Новосибирске открылся лифтовый завод

 04.02.2015

В Новосибирске начал работу завод по производству лифтов. Предприятие SKY LIFT (входит в группу компаний Sky Group) получило сертификат и право на регистрацию товарного знака после прохождения специальных испытаний, которые состоялись в декабре прошлого года.

Президент Sky Group Владимир Литвинов рассказал представителям СМИ, что новосибирский завод является основной площадкой для российско-китайского производства оборудования под брендом "Русский лифт".

Второй завод располагается в Шанхае. Сборка лифтов будет осуществляться в Новосибирске. Комплектующие в основном российские, однако, софт, лебедки, элементы системы безопасности будут завозиться из-за рубежа. В будущем доля отечественных комплектующих будет планомерно увеличиваться. Объем инвестиций в проект составил $2 млн. Ориентировочный срок окупаемости – 3 года. Производственная мощность завода – около 1000 лифтов в год. Из них примерно 300 будут поставляться на рынок Новосибирска. В будущем компания рассчитывает выйти на международный рынок


К списку

← к списку событий