knopka_shop-03.png     +38 (057) 732-44-72
     +38 (050) 301-38-63
      
       
 

Николаевская «Зоря» поставила в Китай очередной двигатель

 11.08.2014

Источник: http://www.vpk.ru/cgi-bin

Государственное предприятие Научно-производственный комплекс газотурбирования «Зоря»-«Машпроект», которое входит в состав ГК «Укроборонпром», поставило двигатель ДГ80Л3 для Харбинского исследовательского института судовых котлов и турбин

Об этом сообщили в пресс-службе Укроборонпрома.

Мощность двигателя - 25МВт. Оборудование предназначено для газотурбинной энергетической установки, способной работать на двух видах топлива. Поставка осуществлена по контракту 2013 года.

ГП «Зоря»-«Машпроект» и Харбинский институт сотрудничают много лет. Они совершили несколько совместных энергетических и газотранспортных проектов. В частности, в 2013 году украинское предприятие оборудовало энергетическими установками ряд промышленных объектов Китайской национальной морской нефтяной корпорации. В 2010-м введено в эксплуатацию энергетическую газотурбинную установку в г.Дунфан. Компании реализовали совместный проект по созданию газоперекачивающего агрегата на основе двигателя ДУ-80 мощностью 25МВт.

В данный период на мощностях ГП «Зоря»-«Машпроект» по заказу Харбинского исследовательского института судовых котлов и турбин продолжается работа по выпуску трех двигателей ДТ71 мощностью 6МВт каждый. Оборудование предназначено для эксплуатации в системе газоперекачивающих агрегатов. Поставку запланировано на 4-й квартал 2014 года.

Как известно, в марте «Зоря»-«Машпроект» представляла свою продукцию в Китае в рамках 14-й международной выставки нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий.


К списку

← к списку событий